MENU
Uma cozinha com alma Portuguesa
Menu Palácio
Temos uma oferta pensada nos sabores e produtos da região e do País e uma constante preocupação no consumo de produtos endógenos e de estação.
Show AllCarnesEntradasEspecialidadesPeixesSobremesas

POPULAR
Picanha Grelhada
Picanha Laminada, Batata Rodela fina e Salada Fresca da Época

Bacalhau à Braga
Bacalhau Confitado, Molho de Cebolada e Batata Pala-Pala.

Presunto Porco Preto
Lascas finas de Presunto DOP Alentejano.

POR ENCOMENDA
Pica no chão
Arroz de Frango criado ao ar livre, cremoso e levemente avinagrado, um prato com história e tradição.

PRATO SAZONAL
Papas de Sarrabulho e Rojões à Minhota
Prato de confeção tradicional e leva a região do Minho ao seu prato, depende da sazonalidade da matança do porco (entre dezembro e março), carnes esfiadas e condimentadas (Papas de Sarrabulho) com os rojões de porco, farinhotes e tripa.

ESPECIALIDADE
Tarte Chocolate e Caramelo Salgado
Completar texto

Rabanada
Doce Típico natalício, pão temperado com ovos açúcar e canela, frito, e regado com redução de vinho do porto e frutos secos.

PRATO SAZONAL
Cabrito no Forno
Cabrito das nossas Serras assado lentamente no forno, prato tradicional e regional, acompanha batata assada e legumes da época.

Bife à Palácio
Lombo de boi envolto de massa folhada, ponto da carne rosado, fatiado na mesa e regado com molho de carne caseiro e cogumelos fritos.

ESPECIALIDADE - SAZONAL
Bochechas de Porco Preto
Confeção lenta das bochechas após marinada de 24h, servidas no forno com castanhas e batata assada.

ESPECIALIDADE
Polvo no Forno
Polvo Algarvio, azeite DOP, no forno lentamente, acompanha com broa temperada e batata assada com legumes.

Camarão Selvagem de Moçambique
Camarão, azeite e temperos, no forno, acompanha com batata palha caseira.

Pernil Tostado
Pernil cozinhado lentamente e termina no forno até atingir uma textura crocante da sua pele, servido com batata assada e salada da época.

POPULAR
Picanha Grelhada
Picanha Laminada, Batata Rodela fina e Salada Fresca da Época

Bacalhau à Braga
Bacalhau Confitado, Molho de Cebolada e Batata Pala-Pala.

Presunto Porco Preto
Lascas finas de Presunto DOP Alentejano.

POR ENCOMENDA
Pica no chão
Arroz de Frango criado ao ar livre, cremoso e levemente avinagrado, um prato com história e tradição.

PRATO SAZONAL
Papas de Sarrabulho e Rojões à Minhota
Prato de confeção tradicional e leva a região do Minho ao seu prato, depende da sazonalidade da matança do porco (entre dezembro e março), carnes esfiadas e condimentadas (Papas de Sarrabulho) com os rojões de porco, farinhotes e tripa.

ESPECIALIDADE
Tarte Chocolate e Caramelo Salgado
Completar texto

Rabanada
Doce Típico natalício, pão temperado com ovos açúcar e canela, frito, e regado com redução de vinho do porto e frutos secos.

PRATO SAZONAL
Cabrito no Forno
Cabrito das nossas Serras assado lentamente no forno, prato tradicional e regional, acompanha batata assada e legumes da época.

Bife à Palácio
Lombo de boi envolto de massa folhada, ponto da carne rosado, fatiado na mesa e regado com molho de carne caseiro e cogumelos fritos.

ESPECIALIDADE - SAZONAL
Bochechas de Porco Preto
Confeção lenta das bochechas após marinada de 24h, servidas no forno com castanhas e batata assada.

ESPECIALIDADE
Polvo no Forno
Polvo Algarvio, azeite DOP, no forno lentamente, acompanha com broa temperada e batata assada com legumes.

Camarão Selvagem de Moçambique
Camarão, azeite e temperos, no forno, acompanha com batata palha caseira.

Pernil Tostado
Pernil cozinhado lentamente e termina no forno até atingir uma textura crocante da sua pele, servido com batata assada e salada da época.