Carnes

POPULAR
Picanha Grelhada
Picanha Laminada, Batata Rodela fina e Salada Fresca da Época

POR ENCOMENDA
Pica no chão
Arroz de Frango criado ao ar livre, cremoso e levemente avinagrado, um prato com história e tradição.

PRATO SAZONAL
Papas de Sarrabulho e Rojões à Minhota
Prato de confeção tradicional e leva a região do Minho ao seu prato, depende da sazonalidade da matança do porco (entre dezembro e março), carnes esfiadas e condimentadas (Papas de Sarrabulho) com os rojões de porco, farinhotes e tripa.

PRATO SAZONAL
Cabrito no Forno
Cabrito das nossas Serras assado lentamente no forno, prato tradicional e regional, acompanha batata assada e legumes da época.

Bife à Palácio
Lombo de boi envolto de massa folhada, ponto da carne rosado, fatiado na mesa e regado com molho de carne caseiro e cogumelos fritos.

ESPECIALIDADE - SAZONAL
Bochechas de Porco Preto
Confeção lenta das bochechas após marinada de 24h, servidas no forno com castanhas e batata assada.

Pernil Tostado
Pernil cozinhado lentamente e termina no forno até atingir uma textura crocante da sua pele, servido com batata assada e salada da época.