Menu
Show All
Carnes
Entradas
Especialidades
Peixes
Sobremesas
POPULAR
Picanha Grelhada
Picanha Laminada, Batata Rodela fina e Salada Fresca da Época
Bacalhau à Braga
Bacalhau Confitado, Molho de Cebolada e Batata Pala-Pala.
Presunto Porco Preto
Lascas finas de Presunto DOP Alentejano.
POR ENCOMENDA
Pica no chão
Arroz de Frango criado ao ar livre, cremoso e levemente avinagrado, um prato com história e tradição.
PRATO SAZONAL
Papas de Sarrabulho e Rojões à Minhota
Prato de confeção tradicional e leva a região do Minho ao seu prato, depende da sazonalidade da matança do porco (entre dezembro e março), carnes esfiadas e condimentadas (Papas de Sarrabulho) com os rojões de porco, farinhotes e tripa.
ESPECIALIDADE
Tarte Chocolate e Caramelo Salgado
Completar texto
Rabanada
Doce Típico natalício, pão temperado com ovos açúcar e canela, frito, e regado com redução de vinho do porto e frutos secos.
PRATO SAZONAL
Cabrito no Forno
Cabrito das nossas Serras assado lentamente no forno, prato tradicional e regional, acompanha batata assada e legumes da época.
Bife à Palácio
Lombo de boi envolto de massa folhada, ponto da carne rosado, fatiado na mesa e regado com molho de carne caseiro e cogumelos fritos.
ESPECIALIDADE - SAZONAL
Bochechas de Porco Preto
Confeção lenta das bochechas após marinada de 24h, servidas no forno com castanhas e batata assada.
ESPECIALIDADE
Polvo no Forno
Polvo Algarvio, azeite DOP, no forno lentamente, acompanha com broa temperada e batata assada com legumes.
Camarão Selvagem de Moçambique
Camarão, azeite e temperos, no forno, acompanha com batata palha caseira.
Pernil Tostado
Pernil cozinhado lentamente e termina no forno até atingir uma textura crocante da sua pele, servido com batata assada e salada da época.